жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

В компании «Спас-замков» рассказали, как сэкономить на замене замка

Замена замка — довольно дорогостоящая процедура, стоимость которой зависит от сложности и типа запорного механизма. Компания «Спа-замков», которая специализируется на обслуживании замков в Москве и Московской области, представила акцию, согласно условиям которой клиенты, заказавшие вскрытие замка, смогут заменить его со скидкой 50%.

Когда может понадобиться вскрытие замка

Вскрытие замков — необходимая мера, если в замке сломался ключ или заклинило сам замок. К нему прибегают, если замок засорился в результате неаккуратного обращения или был испорчен намеренно. Это же относится к автомобильным или сейфовым замкам. Вскрытие автомобилей может понадобиться зимой — замки автомобилей, хранящихся на улице, часто замерзают.

Условия акции

«Спас-замков» предложил клиентам в Москве и Подмосковье акцию, которая позволит сэкономить до 50% стоимости замены замка тем, кто попадет в ситуацию, когда без вскрытия не обойтись.

Замена замка стоит недешево и в некоторых случаях может достигать 3000 рублей — именно на эту сумму увеличивается цена вскрытия замка плюс необходимость покупки нового замка. В компании «Спас-замков» решили пойти навстречу клиентам, которые попали в неприятную ситуацию и на 50% снизили стоимость замены для тех, кто заказал вскрытие замка.

О компании:
«Спас-замков» — московская компания, которая оказывает на профессиональном уровне оказывает услуги, связанные с заменой, ремонтом, установкой замков всех типов: бытовых, технических, автомобильных, сейфовых и пр.

Сотрудники компании — это профессионалы с большим опытом, оснащенные специальным оборудованием. Совокупность этих опций позволяет производить аварийное или даже МЧС вскрытие замков и сохранить при этом целостность дверного полотна или, в случае с автомобилем, кузов.

В компании рекомендуют внимательно относиться к небольшим «фирмочкам» без доказанного опыта, серьезного оборудования и тем более без репутации. «Горе-мастера» могут не только повредить дверь. В худших вариантах хозяева не досчитываются ценных вещей или становятся жертвами ограбления.

Такую ответственную операцию, как вскрытие двери, лучше доверить профессионалам с высоким рейтингом доверия.

Еще одно преимущество «Спас-замков» — оперативность. Отделения компании расположены по всей Москве. Это позволяет сотрудникам добираться к клиентам в течение получаса.

Контакты:
Москва, 2-я Рощинская, 4, офис 6
+7 (495) 518-58-32
[email protected]

Другие материалы по теме

X