жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Махачкале строят новые жилые дома

Однако реализация столь масштабной программы затягивается из-за достаточно существенного сопротивления местного населения, которые выступают против, так называемой, точечной застройки. Тем не мене власти города от намеченных планов отказываться не планируют.

Сейчас на проспекте Гамидова ведутся строительные работы по возведению новых многоэтажек, в которые переселятся из аварийного жилья. При выполнении расчистки необходимых стройплощадок рабочие сносят гаражи, а места для новых жилых домов расположены в достаточно опасной близости от других зданий.

Ненужные гаражные конструкции при желании хозяева смогут сдать в пункте приема металлолома. Здесь http://metall-kolomna.ru/ предлагаются наиболее интересные ценовые варианты. Поэтому скупка лома металла будет выгодна для многих клиентов. Предварительно можно ознакомиться с прайс-листом фирмы. Это поможет найти самые лучшие предложения.

В интервью журналистам представители мэрии города рассказали, что строительство, проводящееся на улице Гамидова, проходит в рамках реализации адресной программы, которая продлится до 2017 года. Власти города планируют расселить жителей 100 аварийных домов, которые были признаны специалистами непригодными для дальнейшего проживания.

Власти города отмечают, что многие граждане, которые проживают в аварийных домах, не могут самостоятельно купить или получить на условиях найма новое жилье хорошего качества.

Строительство новых зданий будет выполняться за счет денежных средств, которые выделит республиканский бюджет. Также власти Махачкалы планируют привлечь необходимые дополнительные средства.

До конца текущего года в городе планируют сдать 627 новых квартир. Главный архитектор Махачкалы отметил, что если строительству никто не будет мешать, то всего лишь за год вполне реально возвести пять многоквартирных задний.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X