жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Что нового строят на территории Киева?

Возведением новейшего жилого комплекса под названием «Печерск Холл» занимаются специалисты компании Укрбуд. В него будет входить две высотки, относящиеся к бизнес-классу. Стены новых сооружений будут изготовлены из наиболее качественного кирпича и утеплены минеральной ватой. Жилой комплекс официально введут в эксплуатацию в 2017 году. Представители компании отмечают, что площади будущих квартир довольно-таки большие, что на сто процентов соответствует высокому статусу жилого здания.

Дома, как и наиболее просторная придомовая территория будут находиться на стилобате, так как столь функциональное и модное решение ранее использовалось при возведении нескольких киевских комплексов. Стилобат немного поднимает сам двор домов непосредственно над уровнем города и автодорог, что делает его наиболее безопасным, тихим и закрытым. Пока что на месте стройки проводятся необходимые подготовительные работы. Рабочие постепенно укрепляют склон, что очень важно, так как геология участка отличается своей сложностью.

Также в столице Украины стартовало строительство новейшего дома на улице Гололевской. Этой работой занимаются специалисты достаточно крупной киевской компании «Реалити». В данном сооружении будет 15 этажей и 60 уютных квартир. Пока что новая стройка находится на стадии котлована, но к осени следующего года представители компании обещают ввести жилое здание в эксплуатацию. В целом, новый дом должен получиться красивым и стильным, немного похожим на жилье, которое популярно во многих скандинавских странах. Здание построят с использованием популярной монолитно-каркасной технологии.

 

Многие наши современники могут позволить себе дорогой ремонт, подразумевающий широкое использование разнообразных отделочных материалов. Чтобы обеспечить при этом необходимый допуск к инженерной инфраструктуре, тут предлагаются люки под плитку Харьков является местом отгрузки (подробнее здесь http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Harkov.html ).

Другие материалы по теме

X