жк днепропетровская 37

В Волгограде строят новый стадион

Недавно представители пресс-службы местного аналитического центра в интервью журналистам рассказали, что крупнейшая Промышленная группа из Челябинска обеспечит строителей необходимым количеством несущего каркаса, который необходим для возведения большого спортивного объекта. Соответствующий договор был официально подписан КОНАРом с генеральным подрядчиком строительства.

Нужно отметить, что по условиям контракта вся продукция должна быть изготовлена на российских предприятиях. Именно для этих целей на территории крупнейшего челябинского индустриального центра в кратчайшие сроки был построен завод. Все необходимые металлоконструкции данное предприятие планирует изготовить до следующего года.

Также стоит отметить, что кроме строительства нового стадиона «Победа», на территории Волгограда планируется провести работы в функционирующем спортивном комплексе «Зенит». В данном заведении появятся крытые трибуны на 500 мест, автономные линии электропередачи, ограждение, котельная, парковки, пресс-зал, а также несколько новых раздевалок.

Представители городских властей сообщили, что на возведение новой арены, которая сможет вместить 45 тыс. болельщиков, из бюджета страны выделили примерно 16,5 миллиарда рублей, а также 24 миллиарда рублей в качестве частных и бюджетных инвестиций привлекут на реконструкцию и строительство более современной городской инфраструктуры. Также известно, что полностью завершить строительство нового стадиона к чемпионату мира планируют в конце осени 2017 года. Сейчас на объекте стартовал нулевой цикл работ.

Похожие сообщения

X