Зарегистрирована Ассоциация производителей вибропрессованных изделий


24.07.2014

Десятого июня 2014 г, в Санкт-Петербурге, была зарегистрирована Ассоциация производителей вибропрессованных изделий для строительства, мощения и благоустройства.

дорожка.jpg

Ассоциация создана крупнейшими производителями строительного рынка Санкт-Петербурга и ЛО- компаниями “Ленстройдеталь”, “Лентехстром”, “Полар Инвест”, “Экспериментальный завод” и “ЦЕМСИС”. 

Участники ассоциации производят изделия для дорожного, гражданского и промышленного строительства: камни мощения, бортовые камни, малые архитектурные формы и различные виды стеновых и перегородочных камней. Суммарные производственные возможности компаний, входящих в Ассоциацию – более половины емкости рынка.

Цель создания ассоциации – развитие и дальнейшее расширение рынка вибропрессованных изделий. Ассоциация будет заниматься разработкой современных стандартов на выпускаемые изделия, повышением качества продукции, проведением обучающих семинаров, организацией мониторинга за строительством и эксплуатацией объектов, научно-исследовательской работой, работой над новыми направлениями применения изделий. В ближайший планах, до конца 2014 года, разработать стандарт ассоциации на изделия для мощения.

Приглашаем в ряды Ассоциации компании, занимающиеся производством вибропрессованных изделий. Будем рады сотрудничеству с ландшафтными архитекторами, проектировщиками, cпециалистами по благоустройству территорий.

Количество показов: 137

Новости партнеров:

Загрузка...
RedTram

Жилой комплекс на Большевиков
^ Наверх
/js/script.js">