Компания «Лафарж» выпустила цемент для транспортного строительства


01.04.2015

Компания «Лафарж» выпустила на российский рынок цемент для дорожных и мостовых конструкций марки ПЦ500-Д0-Н.

Новый продукт предназначен для возведения особо ответственных инженерных конструкций и сооружений из бетона: мостов, путепроводов, тоннелей, цементобетонных покрытий дорог, взлетно-посадочных полос и перронов аэропортов, железобетонных шпал, бетонных труб. Цемент соответствует ГОСТам 10178-85, 55224-2012.

Состав Портландцемента разрабатывался в соответствии с актуальными стандартами и СНИПами, применяемыми в транспортном строительстве. Требования этих документов определили принципиальные для дорожного строительства характеристики цемента: тонкость помола, срок схватывания, коэффициент водоотделения и минералогический состав. Новый продукт содержит только гипс и клинкер, без включения минеральных добавок. Химический состав клинкера строго контролируется. По количеству водорастворимых щелочей ПЦ500-Д0-Н относится к группе низкощелочных.

Цемент ПЦ500-Д0-Н производится на заводе «Лафарж» в Ферзиково, Калужская область. Планы «Лафарж» по выпуску составляют 100 000 тонн в год с возможностью увеличения его объемов. Предполагается, что его потребителями станут компании Центрального региона России.

Количество показов: 73

Другие материалы раздела:

Количество просмотров: 73

Система Orphus



Комментарии:

Новости партнеров:

Загрузка...
RedTram

Жилой комплекс на Большевиков
^ Наверх
/js/script.js">