жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Темпы военного строительства РФ выросли

По словам замминистра, в 2014 году строительных проектов по заказу министерства обороны было реализовано в 8 раз больше, чем в 2013 году. Цаликов уточнил данные по числу возведенных Спецстроем объектов: в 2013 году их было сдано около 80-ти, а в 2014-м число построенных объектов превысило 650. Замминистра отметил положительную динамику работы Спецстроя на фоне целого ряда мешающих успешной деятельности Федерального агентства причин. Цаликов подчеркнул, что качество строительства объектов кардинально улучшилось.

По мнению чиновника, министерство обороны и Спецстрой выработали подробный план взаимодействия, который предусматривает синхронизацию деятельности организации с работой МО по обустройству, перевооружению и боевой подготовке российской армии. Цаликов считает, что МО и Спецстрой имеют четкое представление о совместной работе в обозримом будущем.

Замглавы Министерства обороны отметил, что характер работы Спецстроя стал более плановым. Стоимость и сроки реализации проектов, которые будут возведены в этом году, будут утверждаться на уровне руководителя министерства. Цаликов сообщил, что такой подход отличается от первоначального плана, согласно которому ранее был составлен список объектов подлежащих строительству до 2020 года. Но в нем не было указано ни конкретных сроков, ни смет их возведения. Как заметил замдиректора Федерального агентства Александр Загорулько, согласование нового детального плана между МО и Спецстроем практически завершено.

Другие материалы по теме

X