жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Москве построят аналог Диснейленда

Аналог парка «Диснейленд» будет выстроен на территории Нагатинской поймы в российской столице. Конец строительства запланирован на 2017 год. Что касается размера инвестиций, то он может составить более 10 миллиардов рублей. Обо всем этом на днях сообщил главный московский архитектор Сергей Кузнецов.

Кузнецов заявил, что реализация проекта может занять от двух до трех лет. Он считает, что эти сроки являются вполне реальными, хотя многие назвали их слишком быстрыми. Кузнецов отметил, что подготовка пакета проектных документов обычно занимает от 6 месяцев до года, но так как в случае с московским парком речь идет о франшизе (применении уже готового решения), то дело может пойти гораздо быстрее. Вероятнее всего, старт строительству будет дан уже в декабре нынешнего года. По мнению Кузнецова, шансы успеть к 2017 году очень высоки.

Кузнецов высказался и относительно ценовой политики будущего парка развлечений. По его словам, проект будет ориентирован на все слои населения, поэтому ценовая политика будет очень гибкой.

Чиновник заметил, что на территории парка будет функционировать тематический центр легендарной киностудии «Союзмультфильм». Его посетители смогут увидеть как новые российские мультики, так и признанные шедевры советской и российской анимационной индустрии. Помимо этого, в парке будут выстроены многозальный киноцентр, концертный зал, отель, круглогодичный каток, детские магазины и самое большое в российской столице колесо обозрения. Возможно, в парке также будут работать детский яхт-клуб и полностью оборудованная рекреационная зона на открытом воздухе.

Кузнецов заявил, что ориентировочная годовая пропускная способность нового парка составит 4 миллиона посетителей. Площадь парка составит более 250 тысяч «квадратов».

Другие материалы по теме

X