жк днепропетровская 37 квартиры

Крымский район на Тамбовщине

Крымский район на Тамбовщине

Открыв торжественную часть этого яркого и замечательного мероприятия, губернатор области О. Бетин подчеркнул, что желание строить на этих местах жилье, было озвучено уже давно. В советский период подобный проект уже рассматривался, но данная территория была достаточно сложной к освоению. Сложность связана с тем, что здесь присутствует большой объем работ земельного плана. А самое главное – это создание с нуля всей необходимой социальной инфраструктуры.

Сегодня эта мечта воплощается в реальность. Новый микрорайон рассчитан на 1,5 миллиона квадратных метров жилого фонда, а это примерно 80 тысяч населения. Это будет длительным освоением, поэтому необходимы большие инвестиции. Новый проект запланирован на 10 лет. Первый этап строительства включает в себя 50 высотных жилых домов, второй этап – это возведение 61 дома. Общий фонд земельного участка, отведенного для строительства, составляет 117 гектаров земли. Как отметил Н. Коновалов, объем инвестиций в строительство жилья будет составлять в районе 12-15 млрд. рублей. Кроме жилого фонда, на территории будет построена школа, которая будет включать в себя 6 тысяч мест, а также детские сады для 1,5 тысячи детей. Безусловно, будет вестись строительство как подземных, так и надземных парковок, торгового и спортивного комплекса, созданы зоны для отдыха. Во всех названиях улиц будет царить крымский колорит.


Читайте также:

Компания производит качественные мобильные офисы, а также гаражи. Гаражи и мобильные офисы изготавливаются из качественных материалов по первому требованию заказчика. Ознакомиться с акциями и бонусами на производство мобильных офисов можно на сайте изготовителя «АСМ-Ворота».

Другие материалы по теме

X