жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

А вы не были в «Городе Алладина»?

Строительный бум в Дубаи не прекращается, а фантазия архитекторов не дает спокойствия другим мировым лидерам архитектурных экспериментов. На этот раз в наибольшем городе Объединенных Арабских Эмиратов появится «Город Алладина».

Архитектурное чудо, что будет создано по мотивам древних арабских сказок, может затмить собой множество современных архитектурных комплексов, построенных в тех же Дубаи, Сингапуре, Лос-Анджелесе или Сиднее.

По замыслу застройщиков, новый городок будет построен на месте старого городского порта. Там будет построено три небоскреба, которые будут соединены между собой системой крытых переходов, что в результате должно привести к появлению целостного центра, в котором будут функционировать офисы, отели, развлекательные заведения, магазины. Про величину будущего «Города Алладина» можно судить лишь по тому, что расстояния между каждой из башен будут составлять 450 метров. Наибольшая башня будет иметь 34 этажа, а общая площадь сказочного города превысит 110 тыс. м. кв. На его парковках одновременно сможет разместиться до 900 автомобилей.

Из окон нового центра можно будет созерцать весь город и порт. Кстати, соседство с портовыми магистралями не будет мешать «Городу», поскольку еще на этапе проектирования были предусмотрительно разведены все транспортные развязки, что позволит разгрузить городские магистрали и сделать так, чтобы функционирование этих двух объектов не мешало один другому.

Стоимость проекта держится в тайне, но в комплексе уже запланировано воссоздать старинные суда, классический рыбный рынок, восточный базар, ботанический сад и много другого. Любой, попавший в «гости к Алладину», не останется равнодушным. Проект должен стать очередной приманкой для туристов со всего мира и доходной инвестицией.


Читайте также:

Фирма выполнит заказы на строительство недвижимости. Осуществляем строительство таунхаусов с соблюдением всех технологических требований (подробнее здесь). Работающие у нас архитекторы имеют солидный опыт в проектировании и согласовании самых сложных строительных конструкций.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X