Компания «ЕСП-Полимер» предоставляет широкий выбор полимерных материалов ESP® для устройства полов на объектах различного назначения.

24.03.2009 В сегодняшних непростых экономических условиях при строительстве и реконструкции промышленных зданий и сооружений особую актуальность приобретает вопрос выбора качественных и долговечных материалов.

Одним из основных критериев нормального функционирования предприятия является правильно выбранная конструкция пола. В отличие от стен и потолков полы постоянно подвергаются интенсивным термическим, механическим и химическим воздействиям.
Главным элементом конструкции промышленного пола является бетонное основание, распределяющее нагрузки на грунт. Однако в силу низкой устойчивости к ударным и абразивным нагрузкам, воздействию агрессивных сред и склонности к пылеобразованию бетон нуждается в качественном покрытии. Современная промышленность дает возможность выбора полимерного покрытия – эстетичного, удобного для ремонта и чистки, недорогого в эксплуатации.

ООО «ЕСП-Полимер» является одним из ведущих российских производителей полимерных материалов для промышленных покрытий на основе эпоксидных смол.
Современные достижения в области химии полимеров дают возможность придавать эпоксидным компаундам практически любые потребительские свойства – эластичность, дезактивируемость, антистатичность, химическую стойкость и т. д. При правильном выборе материала, строгом соблюдении технологии укладки и норм эксплуатации срок службы эпоксидных полов исчисляется десятками лет.

Используя передовые западные технологии и проводя собственные исследования, специалисты компании «ЕСП-Полимер» постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции, разрабатывают и подбирают эпоксидные системы ESP® в соответствии с требова-
ниями заказчика.
На сегодняшний день под торговой маркой ESP® выпускается более 30 наименований эпоксидных материалов, а также десять базовых композиций для напольных покрытий. В ассортименте представлены грунтовки, лаки, краски, наливные полы, специальные материалы, паропроницаемые системы на водной основе, а также абсолютно новые быстроотвердевающие эпоксидные и полимерцементные материалы.
Благодаря своим универсальным качествам, полимерные покрытия ESP® применяются при устройстве полов на предприятиях практически всех отраслей промышленности, а также в складских, торговых, офисных помещениях, гаражах, паркингах, в медицинских и образовательных учреждениях.
Новинками 2009 года являются водоразбавимая эпоксидная проникающая грунтовка и высокопрочная полимерцементная система.

ESP® 0378 – двухкомпонентная паропроницаемая грунтовка-пропитка на эпоксидном водоразбавляемом связующем.
Рекомендована к применению в качестве гидрофобного силера (пропиточного уплотняющего материала для укрепления и обеспыливания поверхности бетона) на свежеуложенный бетон, не требует дополнительной подготовки бетонной поверхности к нанесению полимерного покрытия. ESP® 0378 может также применяться как пропитка для упрочнения минеральных оснований и для приготовления ремонтных составов.

ESP® 2718 – это трехкомпонентная паропроницаемая полимерцементная эпоксидная система для устройства покрытий, устойчивых к термошокам и химическим воздействиям.
Особенностями данной системы являются: стойкость к резким перепадам температур, атмосферным воздействиям, быстрый (в течение 4 часов) набор прочности, паропроницаемость, высокая механическая прочность и химическая устойчивость. Система рекомендована для устройства промышленных покрытий, стойких к сверхвысоким механическим и химическим нагрузкам в сжатые сроки в сложных условиях (в том числе на действующих производствах). Применение данной системы возможно на влажных поверхностях и поверхностях с наличием подсоса капиллярной влаги. Благодаря своим особенностям, ESP® 2718 идеально подходит для предприятий пищевой промышленности, где используется обработка поверхности перегретым паром.

Еще одним преимуществом новых материалов является отсутствие в их составе токсичных и пожароопасных органических растворителей и, соответственно, неприятного запаха при нанесении.
Вся линейка продукции ESP® отвечает самым высоким требованиям, имеет гарантированное качество и конкурентоспособные цены. Мы работаем в тесном контакте с заказчиком, осуществляем техническую поддержку и при необходимости проводим шеф-монтаж.
Более подробную информацию о продукции ESP® предоставят специалисты нашей компании.

117926, Москва, 5-й Донской проезд, 21-Б, стр. 1
Тел./факс (495) 995-8045
E-mail:
www.esp.ru

Другие материалы раздела:

Количество просмотров: 2713

Система Orphus



Комментарии:

Новости партнеров:

Загрузка...
RedTram

Жилой комплекс на Большевиков
^ Наверх
/js/script.js">