жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Проблемы строительства в Белогорске

дилер крепежа и метизов Машкрепеж

Эта денежная сумма поможет практически полностью завершить контур нового строения и наконец-то позволит приступить к выполнению необходимых работ внутри здания.

Нужно отметить, что работы по строительству нового центра были начаты пять лет назад и до сих пор продолжаются. Об этом в интервью журналистам рассказал Владимир Розонов – руководитель отдела строительства. Он также отметил, что есть всего лишь одна достаточно существенная проблема – это практически полное отсутствие нормального и своевременного финансирования.

Все работы на стройке были выполнены только лишь за счет местного бюджета. Белгород вложил в работу практически половину необходимых средств. В 2015 году он планирует выделить на все предусмотренные подрядчиком работы примерно 25 миллионов рублей, но этих средств недостаточно.

Для того чтобы обеспечить ввод нового объекта в эксплуатацию в ноябре следующего года, нужно финансирование в сумме 220 млн. руб. Общая площадь комплекса составляет10 тыс. кв.м. Данный объект включает в себя небольшой бассейн для детей, спортивный зал для различных игровых видов спорта, технические помещения, плавательный бассейн, а также специально оборудованные залы для тенниса и довольно таки большие тренажерные залы.

Тем не менее, без помощи федеральных денежных средств, строительство не будет завершено в намеченные сроки. Глава Белогорска отметил, что не хотелось бы превращать столь необходимый для города объект в долгострой, так как в него уже было вложено очень много денег и сил. Однако сегодня необходимо признать, что имеющихся внутренних ресурсов города для продолжения столь масштабного строительства недостаточно. Поэтому власти города постараются в ближайшее время придумать, как продолжить возведение комплекса, который будут посещать гости и жители города.

Другие материалы по теме

X