Актуальное

Производство кранового оборудования

Разные виды подъемного оборудования повсеместно используется строительными и промышленными предприятиями. Также передвижные устройства востребованы в других отраслях промышленности.

Во времена СССР ежегодно производилась более 7000 единиц кранового оборудования. В начале двухтысячных годов производство переживало спад и на рынок поступало не более полутора тысяч единиц техники. В связи с развитием строительной отрасли и промышленности сегодня наблюдается повышенный спрос на качественное крановое оборудование.

Одним из крупнейших предприятий, специализирующихся на производстве, установке, сервисном обслуживании и модернизации кранового оборудования является компания «Атлант-Кран». Непосредственно на сайте производственного объединения можно получить подробную информацию.

«Атлант-Кран»: крановое оборудование

Предприятие выпускает козловые, консольные и мостовые краны. В ассортименте представлены однобалочные ручные электрические краны подвесного типа. Собственное конструкторское бюро занимается реализацией стандартных и нестандартных решений. Оборудование поставляется на строительные, металлургические, горнодобывающая и другие предприятия. Выбор кранового оборудования зависит от грузоподъемности, высоты подъёма, способа управления, длины пролета, условий эксплуатации и других параметров. Ознакомиться с техническими характеристиками оборудования можно на официальном сайте производителя.

Одним из направлений деятельности предприятия является производство крановых и подкрановых эстакад. Предприятием предлагаются надежные конструкции для различных условий эксплуатации. Всё оборудование является сертифицированным и соответствует государственным стандартам. Для складских и производственных предприятий предлагаются тельферы. В ассортименте доступны электрические и ручные тали болгарского, российского и китайского производства. Оборудование позволяет транспортировать грузы весом от 2 до 50 тонн. В последнем случае используются стационарные устройства. Также заинтересованным лицам доступны элементы радиоуправления, токопроводы, ограничители грузоподъемности, весы и частотные преобразователи в широком ассортименте. Подробную информацию можно получить непосредственно на странице atlant-kran.ru.
Здесь же можно ознакомиться с техническими характеристиками оборудования, стоимостью и получить профессиональную консультацию.

Другие материалы по теме