жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новый аэровокзальный комплекс!

На первом этапе должен быть разработан генеральный план развития, а также архитектурной концепции здания аэровокзала примерно за сорок пять дней. Что касается второго этапа, то он предполагает активное проектирование аэровокзального комплекса. Также речь идет о выполнении предпроектных и проектных работ до тридцатого ноября этого года.

Ну и, наконец, на последнем этапе сдается разработанная проектная документация.

Стоит отметить, что все работы по проектированию нужно будет производить на основании генерального плана развития (так называемого мастер-плана) Международного аэропорта «Большое Савино». Немаловажную роль в этом играет и прогноз пассажирских перевозок Международного аэропорта «Большое Савино» на ближайшие шесть лет. Также известно, что предполагается построить аэровокзал на территории, площадь которой составляет примерно двадцать пять тысяч квадратных метров. По крайней мере, пока что речь не идет о других данных. Еще раньше была получена информация о том, что проект предусматривает возведение пяти телескопических трапов. Кроме того, недалеко от вокзала может быть построен паркинг на четыреста машиномест. Не исключено, что на территории аэропорта появятся бизнес-центр и гостиница на сто пятьдесят номеров. Но не стоит забывать и о подготовке проектной документации. Предполагается, что на разработку документов будет выделено около ста семи миллионов рублей.

Заявки на участие в тендере можно подавать до конца марта. Так что известные строительные компании могут посоревноваться друг с другом. Об итогах пока что говорить рановато.

Другие материалы по теме

X