Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Албин: Демиденко рискует должностью, если 1 декабря ЖК «Дом у озера» не будет достроен

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пригрозил председателю комитета по строительству Михаилу Демиденко увольнением, если проблемный долгострой «Дом у озера» в поселке Металлострой не будет завершен к 1 декабря.

Албин

Об этом вице-губернатор сообщил в ходе рабочей поездки в Колпинский район. Ранее обманутые дольщики обратились к Албину с просьбой зять ситуацию под свой личный контроль.

Вице-губернатор заставил заместителя начальника «Управления строительными проектами» Юрия Кабушко и председателя комитета по строительству Михаила Демиденко собственноручно подписать предъявленный «Календарный план мероприятий на объекте» с указанием срока завершения строительных работ – 1 декабря 2015 года, сообщает пресс-служба Смольного.

По словам Албина, оба подписавшихся рискуют должностями в случае, если 1 декабря не завершат строительство «Дома у озера».

Читайте также: В Колпино из-за транспортных проблем могут запретить строительство жилья

Строительство ЖК «Дом у озера» началось еще в 2003 году. В 2006-2011 гг. проект был заморожен, а после возобновления строительства сроки его ввода неоднократно переносились.

Похожие сообщения

X