Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В Петербурге открыта горячая линия для пострадавших в ДТП с автобусом

Компания «Питеравто» открыла горячую линию для пострадавших в серьезной аварии с автобусом и маршруткой, которая произошла в субботу 22 августа на перекрестке Большого проспекта Петроградской стороны и улицы Бармалеева.

games.mail.ru
games.mail.ru

Задать вопросы и получить информацию можно по номеру 622-14-53, сообщает «Фонтанка». Все пострадавшие могут рассчитывать на компенсационные выплаты, передает издание.

ДТП, в котором травмы различной степени получили 8 человек, произошло 22 августа на Большом проспекте. В 19:30 на пересечении Большого проспекта и улицы Бармалеева автобус маршрута № 191 и маршрутный автобус № К-369 столкнулись и врезались в витрину бутика.

В результате аварии в первом автобусе пострадали шесть человек. Двое получили тяжелые травмы. Состояние остальных медики оценивали как средней и легкой степени тяжести. Во втором автобусе пострадало два человека. У них были зафиксированы легкие повреждения.

Оба маршрута обслуживает компания «Питеравто». Комитет по транспорту уже инициировал расследование по факту ДТП. По итогам проверки к перевозчику применят соответствующие меры, сообщает «Росбалт».

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X