Актуальное

В Подмосковье «СУ-155» исключили из Хартии сотрудничества с застройщиками

Причиной исключения «СУ-155» из Хартии называют неисполнение компанией основных положений объединения.

flb.ru
flb.ru

В подмосковном правительстве обсудили внесения изменений в состав участников Хартии о взаимодействии и сотрудничестве области с инвесторами-застройщиками. В ходе совещания было принято решение об исключении из состава Хартии инвестора-застройщика АО «СУ-155».

Как сообщает пресс-служба Минстройкомплекса, АО «СУ-155» не исполняет основные принципы Хартии: соблюдать сроки строительства, закрепленные в договорах о долевом участии в строительств, обеспечивать строительство социальных объектов, объектов транспортной и инженерной инфраструктуры в целях создания комфортных условий проживания граждан Московской области, не допускать случаев недобросовестной конкуренции, соблюдать требования добропорядочности, разумности и справедливости, принимать активное участие в решении социально-значимых и экономических задач Московской области, руководствоваться приоритетом создания мест приложения труда и т.д.

На заседании также было принято решение о присоединении к Хартии инвесторов-застройщиков АО «МР-Групп», ОАО «ДСК-1», ГК «Премьер».

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X