Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Холдинг Setl Group достроит ЖК «Илматар» на Васильевском острове

Финская компания «Лемминкяйнен» отказалась от проекта оценочной стоимостью 7 млрд рублей минувшей весной из–за финансовых проблем в материнской компании, а также высоких рисков работы в России.

razned.ru
razned.ru

Девелоперский холдинг Setl Group построит жилой комплекс «Илматар» на Васильевском острове, от которого ранее отказалась финская компания «Лемминкяйнен». Как сообщает «ДП», сделка между холдингом и финской компанией находится в заключительной стадии.

По информации издания, на право достройки жилого комплекса претендовали «ЦДС», ГК «Эталон» и Setl Group. Но Setl Group предложила лучшие условия.

Ранее сообщалось, что финская компания «Лемминкяйнен» отказалась от проекта оценочной стоимостью 7 млрд рублей минувшей весной из–за финансовых проблем в материнской компании, а также высоких рисков работы в России.

Строительство жилого комплекса, выходящего на 24 линию, 27 линию и Косую линию, планировалось начать еще в 2013 году. Площадь жилого комплекса должна была составить 150 тыс. кв. метров. На участке площадью 5,6 га предполагалось строительство около 1,9 тыс. квартир, торговых и офисных помещений, детского сада, а также подземного паркинга на 1,6 тыс. машиномест.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X