Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В Новосибирске машинист башенного крана продавал героин по СМС-рассылке

В Новосибирске наркополицейские вычислили “криминальное трио”, занимающиеся сбытом героина.

героин

По данным УФСКН по Новосибирской области, возглавлял группировку 31-летний машинист башенного крана, работающий в одной из строительных компаний Новосибирска. Вместе с ним героином торговали супруга и давний знакомый.

“Наркодельцы занимались сбытом героина через тайники-закладки, организованные на территории Октябрьского района Новосибирска, – рассказали в УФСКН. – Покупателей наркотиков преступники подыскивали среди своих знакомых, а также посредством СМС-рассылки на телефонные номера абонентов Новосибирска”.

Наркополицейские вышли на след преступников и организовали слежку за наркодельцами, когда те пытались спрятать очередную партию героина в тайнике в одном из домов по улице Высоцкого. После того, как сверток с наркотиком был помещен в тайник, преступников задержали с поличным.

В делах всех задержанных уже числилась информация о преступлениях имущественного характера и незаконном обороте наркотиков.

В отношении участников  криминального «трио» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору), преступникам грозит до 20 лет тюрьмы.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X