Актуальное

Индийская корпорация NBCC планирует строить жилье эконом-класса в Петербурге

Государственная строительная корпорация Индии занимается реализацией исключительно правительственных проектов на территории всей страны.

tsgregion.ru
tsgregion.ru

Крупная индийская государственная корпорация NBCC ищет возможности для инвестиций в строительство жилья эконом-класса в Петербурге. Об этом сообщил председатель совета директоров корпорации Ануп Кумар Ниттал в ходе встречи с советником председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по международным вопросам Ватаняром Ягьей.

По словам главы индийской делегации, государственная строительная корпорация Индии занимается реализацией исключительно правительственных проектов на территории всей страны.

«Местные власти предоставляют нам земельные участки, компания возводит жильё, получает соответствующую прибыль, и в дальнейшем объектом распоряжаются органы государственной власти», – заявил Ниттал.

В свою очередь Ватаняр Ягья подчеркнул, что у городских властей уже есть опыт сотрудничества с иностранными компаниями и привел в пример российско-китайский строительный проект «Балтийская жемчужина».

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X