Актуальное

На строительство больницы в Сестрорецке претендуют две компании

Новый лечебно-реабилитационный корпусгородской больницы № 40 в Сестрорецке  на 480 коек построят с привлечением средств частного инвестора.

spsstroy.ru
spsstroy.ru

Стали известны все участники конкурса на заключение соглашения о строительстве и эксплуатации нового корпуса Городской больницы №40 в Курортном районе Петербурга. Претендентами на строительство больницы на основе государственно-частного партнерства стали ЗАО «Ренейссанс констракшн» и компания ООО «Невская медицинская инфраструктура».

За компанией ООО «Невская медицинская инфраструктура» стоит консорциум итальянской Pizzarotti IE и Газпромбанка. Итальянская компания, в портфеле которой есть 4 медицинских объекта в Тоскане будет координировать проект, а Газпромбанк обеспечит финансирование.

Турецкая  ЗАО «Ренессанс Констракшн» реализует четыре медицинских ГЧП-проекта на 10 тыс. коек суммарно в Турции.

Новый лечебно-реабилитационный корпусгородской больницы № 40 в Сестрорецке  на 480 коек построят с привлечением средств частного инвестора. Капитальные расходы на реализацию проекта, по предварительным подсчетам, составят 5,7 млрд рублей, в том числе – 2,2 миллиарда пойдут на закупку медицинского оборудования. Срок строительства – 3 года.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X