Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Петербург: При строительстве студгородка похищены 1,5 млн рублей

Контракт на строительство двух корпусов общежитий студгородка с компанией ООО «Стройреконструкция» был заключен еще в 2011 году.

студгородок

В Петербурге городская прокуратура возбудила уголовное дело по факту мошенничества при строительстве двух корпусов общежитий студгородка в Московском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, в результате предоставления заведомо ложных сведений об объеме выполненных работ, неустановленные лица из числа сотрудников ООО «Стройреконструкция» похитили денежные средства в сумме более 1,5 млн рублей.

По версии следствия, в марте 2011 года был составлен акт о приемке работ и оформилены документы по оплате услуг за работы по инженерной защите территории от затопления и подтопления зданий грунтовыми водами, хотя фактически работы не были выполнены в полном объеме.

В адрес и.о. гендиректора ООО «Стройреконструкция» направлено предостережение в целях недопущения задержки завершения строительных работ по возведению корпусов Межвузовского студенческого городка.

Контракт на строительство двух корпусов общежитий студгородка с компанией ООО «Стройреконструкция» был заключен еще в 2011 году, однако до сих пор объекты не сданы.

Похожие сообщения

X