Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

На строительство участка трассы «Москва-Петербург» претендуют две компании

Рассмотрение заявок должно состояться не позднее 28 сентября.

новостикрыма.com
новостикрыма.com

Заявки на предварительный этап конкурса по I и II участкам строительства автотрассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подали компании  ПАО «Мостотрест» и ОАО «ДСК «Автобан». Рассмотрение заявок должно состояться не позднее 28 сентября, передает «Интерфакс».

Заказчиком работ выступает ГК «Автодор». Двухэтапный конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург на участках км 58 – км 97 и км 97 – км 149 был объявлен в конце июля.

Согласно конкурсной документации, участок скоростной автомобильной дороги М-11 (км 58 – км 149) протяженностью 91 км должен быть построен к 2018 году. Дорога будет соответствовать категории IA – расчетная скорость движения по ней составит 150 км/ч.

Похожие сообщения

  • Андрей Леонов

    Мне казалось, что уже все участки разыграны, оказывается не все. Ну, что ж, удачи соискателям и мудрости экзаменаторам. А нам всем хорошей дороги от Автодора)))

X