Актуальное

В Петербурге расторгают договоры с 30 подрядчиками

На сегодняшний день основной состав участников строительства бюджетных объектов АИП комитета по строительству – порядка 50 компаний.

tsgregion.ru
tsgregion.ru

Комитет по строительству Петербурга направил уведомления о расторжении договоров с 30 компаниями. Как сообщает пресс-служба ведомства, все они недобросовестно выполняли свои обязанности при строительстве бюджетных объектов.

На сегодняшний день основной состав участников строительства бюджетных объектов АИП комитета по строительству – порядка 50 компаний, которые заслуживают положительную оценку и добросовестно исполняют свои обязательства, что обеспечит достижение плановых показателей исполнения бюджета 2015 года.

В рамках формирования проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов комитет по строительству подготовил предложения, которые рассмотрены комитетом финансов и комитетом по промышленной политике и инновациям, совместно с отраслевыми комитетами.

По словам председателя комитета по строительству Михаила Демиденко, несмотря на эхо кризисных явлений, влияющих на результативность строительного комплекса, «планы исполнения АИП и их корректировка на сегодняшний день связаны с объективными возможностями бюджета города, где все приоритетные социально-значимые объекты, начатые строительством, сохранены в адресной программе, и будут финансироваться в соответствии с графиком исполнения бюджета в 2016 году».

Похожие сообщения

X