Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Валерий Шиян: жилой фонд Петербурга готов к зиме на 100 %

Работы по подготовке к отопительному сезону были произведены в  22 961 здании.

зима спб

Жилой фонд города готов к зимнему отопительному сезону на 100 %, рассказал сегодня глава жилищного комитета Валерий Шиян на заседании городской комиссии по подготовке и проведению зимнего отопительного сезона.

Последний паспорт на дом был подписан буквально вчера. К зиме в Петербурге в 2015 году подготовлено 22 961 здание. За лето в домах был выполнен ремонт окон, дверей, кровель.

Георгий Полтавченко обратил внимание на проблемную ситуацию с 8 домами в Адмиралтейском и Фрунзенском районах, где капремонт никак не может завершиться по вине подрядчика. Губернатор дал задание Валерию Шияну разобраться в ситуации и расторгнуть контракт с подрядчиком. “До наступления холодов все проблемы должны быть решены”, – резюмировал Георгий Полтавченко.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

  • Dina Sharko

    У нас будет шанс проверить, правду ли сказал Шиян. В любом случае он должен будет отвечать за свои слова. Надеюсь, что прошлый опыт его научил, потому что были уже у него провалы и Полтавченко дал ему шанс исправить. Ещё и Албин есть, который тоже заинтересован, чтоб зима прошла спокойно.

  • Иван Моргарин

    Последние недоделки доделываются, но предварительные результаты очень и очень обнадеживают. Город готов к зиме, технику проверили, дома отремонтированы. Полтавченко имхо доволен.

X