Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

“Петротрест-Монолит” прекращает процедуру банкротства

Об этом застройщик сообщил на заседании комитета по строительству по проблемным объектам. 

 Строительство электрообъект

Совещание по “проблемным” объектам состоялось в комитете по строительству, сообщает пресс-служба ведомства. На совещании обсуждалось 5 проблемных объектов. Так,  ЗАО “Фирма “Петротрест-Монолит”, которая ведет строительство в Шушарах, сообщила, что ведет работу по прекращению процедуры банкротства и готова заключить инвестиционный договор. “Дальпитерстрой”, также возводящий объект в Шушарах, по-прежнему должен предоставить комитету актуализированные графики производства работ по корпусу № 2, а также урегулировать договорные отношения с АО «Ленэнерго».

Также Смольный обязал ООО “ПСК “Импульс”, возводящий ЖК в городе Пушкине, обеспечить подготовку системы теплоснабжения дома к отопительному периоду и устранить замечания Госстройнадзора, чтобы обеспечить ввод дома в эксплуатацию.

Объект ООО “СК “Импульс” в Полюстрово будет помогать достраивать “ЛенСпцеСМУ” – на заседании принято решение о подписании договора долевого участия между компаниями.

Заключительным вопросом заседания стал объект ЗАО “Группа Прайм” в Шувалово – по словам застройщика, сейчас прорабатывается вопрос открытия кредитной линии для завершения строительства. Комитет дал поручение компании обеспечить закрытие теплового контура корпусов.

Похожие сообщения

X