Актуальное

Субсидии из федерального бюджета в размере 1,3 млрд будут направлены на дорожное строительство

Об этом сообщил председатель комитета финансов Алексей Корабельников

Корабельников

Сегодня 6 октября правительство города приняло проект постановления о корректировке бюджета Санкт-Петербурга на 2015 год, сообщает пресс-служба Смольного. Город получил бюджетные кредиты на совокупную сумму более 2, 904 млрд рублей и дополнительные субсидии из федерального бюджета. За счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета объем доходов Петербурга более чем на 3,294 млрд рублей, сообщает глава финансового комитета Алексей Корабельников.

В основном федеральные субсидии будут направлены на реализацию программ в сфере дорожного строительства, а также на модернизацию региональной системы дошкольного образования, лекарственное обеспечение граждан, софинансирование расходов граждан на получение медицинской помощи и субсидии учреждениям культуры. В частности, на дорожное хозяйство будет выделено 1, 3 млрд рублей.

“Все направления, по которым город получает поддержку из федерального бюджета, очень важны. Дошкольное образование, здравоохранение, культура – это то, на что особенно сегодня обращают внимание жители города», – подчеркивает губернатор Георгий Полтавченко.

Похожие сообщения

X