Актуальное

Владелец ГК “Город”: Это провокация, нацеленная против меня лично

Владелец ГК “Город” прокомментировал убийство мужа Аллы Андреевой.

wikimapia.org

Председатель совета директоров ГК “Город” Максим Ванчугов прокомментировал убийство мужа активистки Аллы Андреевой. Бизнесмен отрицает свою причастность к убийству и называет его провокацией.

“Я считаю, что это провокация нацеленная против меня лично и моих ближайших родственников. Раньше нас обвиняли в воровстве, а теперь нашу фамилию ассоциируют еще и с убийством”, – считает Максим Ванчугов.

Бизнесмен заявляет, что неоднократно привлекал внимание СМИ и городских властей к  “ангажированной, а проще сказать заказной ситуации вокруг ГК Город”.

“Вместо решения вопроса мы получили сфабрикованное уголовное дело и обыски,согласованные администрацией митинги и палаточные городки, черный пиар в СМИ. Надеемся, что правоохранительные органы смогут в кратчайшие сроки найти убийц и заказчиков”, – резюмирует Максим Ванчугов.

Дольщики уверены, что бизнесмен имеет прямое отношение к убийству. Муж активистки Аллы Андреевой был убит ударом в голову возле собственного автомобиля. На машине преступники оставили послание: “Ты будешь следующей”.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X