Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Согласно проекту бюджета, цена жетона на метро повысится до 42 рублей

В последнем проекте бюджета заложено повышение стоимости проезда на метро до 42 рублей, на наземном общественном транспорте – до 40 рублей.

 

minsk-metro.net

В действующем проекте бюджета на 2016 год прописано повышение стоимости проезда на метро до 42 рублей, проезда на наземном общественном транспорте до 40 рублей, роста стоимости проездных билетов на 15-20 %. Об этом группе независимых депутатов ЗакСа рассказал представитель комитета по транспорту Алексей Петаков, сообщает “Фонтанка”.

“В противном случае нам придётся сокращать расходы на реконструкцию подвижного состава и техническую поддержку, что в конечном счете скажется на безопасности”, – сообщил Алексей Петаков. Также, по его словам, в данной редакции бюджета не  было учтено несколько социальных аспектов, в частности, выделение порядка 200 млн рублей на оплату перевозок льготных категорий граждан на железнодорожном транспорте. Эти аспекты также могут повлиять на итоговую цену проезда на общественном транспорте в 2016 году.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

  • Максим

    надо писать петицию

  • Сергей Голубев

    был 28 теперь 40…..оборзели дальше некуда на путевку в Крым решили копить ?

  • анонимус

    Потратьте меньше на выплаты чиновникам, не давайте им разворовывать бюджет и сократите расходы на ЧМ по футболу в 2018. И не нужно будет ничего повышать. У людей терпение ведь не железное, могут и власть смести, тем более на фоне кризиса и сокращений зарплат (и рабочих мест).

  • Сергей

    Поворчат и заткнутся! Ко вас будет спрашивать рабы? )))

X