жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Группа ЛСР» и «РосСтройИнвест» стали победителями в конкурсе «Лидер строительного качества — 2015»

Конкурс проводится среди компаний Северо-Запада при поддержке полпреда Президента.

 

золотые купола

Лучшим строительным компаниям и поставщикам материалов вручили награды за победу в конкурсе «Лидер строительного качества-2015». Так, в этом году ГК «РосСтройИнвест» стала четырехкратным обладателем премии: ЖК «Золотые купола» и ЖК «Старая крепость», принадлежащие компании, получили гран=при в номинации «Лучший объект жилищного строительства». ЖК «Дом с курантами» занял I место в номинации «лучший проект строительства», а реконструкция Мариинской больницы — в номинации»лучший объект социального назначения».

Компании, входящие в «Группу ЛСР» победили сразу в 6 номинациях: дважды — в номинации «Лучший строительный материал», в номинации «Лучшая строительная конструкция», «Лучший объект социального назначения» (детские сады в Рощино и Первомайском), также дипломом I степени был удостоен ЖК «Квартет» в Московском районе.

В номинации «Лучший объект  государственного значения» гран-при было присвоено Центральному участку Западного скоростного диаметра, который возводит акционерная компания «Идж ичташ асталди иншаат аноним ширкети». В категории «Лучшие инженерные системы и оборудование» победу одержало ЗАО «Синто» за комплектные насосные станции.

«За пять лет проведения конкурса количество участников выросло, особенно по стройматериалам, — отметил помощник  полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе Сергей Зимин, — Для нас это уже большая победа, потому что все материалы производятся на территории округа, что свидетельствует о развитии программы импортозамещения».

Другие материалы по теме

X