Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Игорь Албин поручил вернуть скамейки и урны на Большую Морскую

Вице-губернатор позвонил главе комитета по благоустройству с просьбой вернуть все урны и скамейки. 

Албин

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин  вернул скамейки и урны на пешеходную часть Большой Морской улицы. С этой просьбой он обратился к главе комитета по благоустройству Владимиру Бондаренко. Ведомство сообщает, что поручение будет исполнено.

Летом участок Большой Морской от Невского до Дворцовой площади стал пешеходной зоной по решению вице-губернатора. Скамейки, урны и вазоны с туями были установлены там к дню рождения Игоря Албина две недели назад. Все эти элементы были убраны с улицы несколько дней назад. Как объяснили в ведомстве, скамейки и урны убрали, чтобы расчистить зону для проезда уборочной техники, а туи отправили в теплицы “зимовать”. Весной на этом месте должны появиться новые диваны и вазоны, более соответствующие историческому облику Петербурга.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

  • Умник

    хороший пиар-ход! Албин всегда в костюме супермена летит на помощь)))))

  • Jolliff

    Он хороший служака и не ждет прямых указаний губернатора. Понял, что зря убрали скамейки, проанализировал проблему, велел вернуть. Полтавченко приучил своих подчиненных работать автономно и решать проблемы город в рамках своей компетентности.

X