Актуальное

Глава ГК “Город” Максим Ванчугов арестован на 2 месяца, его брат Руслан- под домашним арестом

Вечером 29 октября Василеостровский районный суд принял решение арестовать владельца ГК “Город” Максима Ванчугова и поместить его в СИЗО № 4.Если за 10 суток Максиму Ванчугову не будет предъявлено обвинение, следствие должно будет отпустить его. 

ванчуговМаксим Ванчугов помещен под арест на два месяца. Такое решение поздно вечером 29 октября вынес судья Юрий Герашевский в Василеостровском районном суде. Однако Максим Ванчугов по-прежнему считается  не обвиняемым, а подозреваемым – по закону, если в течение 10 суток официальное обвинение ему предъявлено не будет, суд отпустит его. Младший брат – Руслан Ванчугов – пока остался на свободе. Его дело рассмотрит Василеостровский суд сегодня в 15 часов. Старший брат депутат Роман Ванчугов остается на свободе благодаря депутатской неприкосновенности.

Утро 28 октября началось с новостей об обысках в квартире владельца ГК “Город” Максима Ванчугова. Позже появилась информация об обыске в депутатской приемной Романа Ванчугова на Васильевском острове. Двое братьев Ванчуговых были задержаны на 2 суток, их отвезли в ГСУ МВД на Лиговском проспекте.

Related posts

  • Дольщик

    многие вообще доверились ГК Город из-за того, что это компания депутата! а оказалось наоборот!!! кинул людей и неприкосновенен!!!!

X