Актуальное

По факту гибели детей из-за пожара в квартире возбуждены уголовные дела

По факту гибели детей в горящей квартире на улице Крыленко возбуждены уголовные дела. Мать погибших подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ), бабушка 1957 года рождения – в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ). 

 

пожар бумажная фабрикаПо факту пожара на улице Крыленко, в котором погибли трое маленьких детей, возбуждены уголовные дела. В частности, мать погибших детей 24-летняя безработная женщина, подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Бабушка детей – в оставлении в опасности. Как сообщают в администрации Невского района,  мать сейчас разыскивается. Она не появлялась дома более недели. Семья и раньше считалась неблагополучной.

Пожар в квартире на улице Крыленко вспыхнул в 15:00. Уже через 40 минут с ним удалось справиться, однако все трое детей, находившихся в квартире, погибли. Самый маленький ребенок погиб прямо в квартире, двое – в карете “Скорой помощи”. В живых остался 6-летний ребенок, который в это время гулял с бабушкой.

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X