Актуальное

В комитете по строительству Ленобласти проходят обыски

В Комстрое Ленобласти проходят обыски по делу о нарушении антикоррупционного законодательства. Один из сотрудников комитета подозревается во взятке, полученной по делу о выделении участка под строительство во Всеволожском районе.

http://misanec.ruВ комитете по строительству Ленобласти проходят обыски, сообщает пресс-служба губернатора ЛО. Один из сотрудников комитета подозревается в получении взятки. Также полиция пришла с обысками в МО “Свердловское городское поселение”.

Губернатором Ленинградской области 1,5 месяца назад была получена информация о том, что одним из сотрудников комитета по строительству Ленинградской области, предположительно, нарушено антикоррупционное законодательство РФ”, – сообщает пресс-служба.

Согласно информации “47 news”, дело связано с передачей земельного участка под строительство во Всеволожском районе. Источники издания сообщают, что фигурант дела – главный специалист отдела по работе с федеральными и региональными целевыми жилищными программами комитета по строительству.

Пресс-служба губернатора Дрозденко сообщает, что итоговые результаты проверки будут переданы в правоохранительные органы.

 

Похожие сообщения

X