Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Движение на участке КАД на мосту через Большую Охту будет ограничено до конца ноября

На участке КАД через реку Большая Охта движение транспорта будет ограничено до конца ноября из-за ремонта моста, сообщает дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга. 

дорожные работыДвижение на участке КАД на мосту через реку Большая Охта будет ограничено до конца ноября, сообщает дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга. В это время на мосту будут производиться работы по замене деформационного шва на мосту. В районе транспортной развязки с Шафировским проспектом будет организован перепуск движения с внешнего на внутреннее кольцо КАД. «Движение в оба направления будет осуществляться по внутреннему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке с органами ГИБДД схемой организации дорожного движения» – сообщает эксперт дорожного хозяйства ФКУ ДСТО “Санкт-Петербург” Илья Пузыревский.

В целях безопасности на участке будут установлены временные дорожные знаки, которые ограничивают скорость до 50 км/ч, водоналивные барьеры и световая сигнализация.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X