Актуальное

Банк “Российский капитал” не принял окончательного решения по финансированию объектов “СУ-155”

Руководство банка сообщило, что решение банка об участии в финансировании строительства комплексов “Каменка” и “Новая Каменка” еще не принято. На данный момент стороны находятся на стадии переговоров. 

394262 14.05.2009 В главном офисе компании "СУ-155" (улица Малая Ордынка, 30) проводится обыск. "СУ-155" сотрудничает со Следственным комитетом по уголовному делу, возбужденному в отношении организации, выполнявшей для "СУ-155" ряд подрядных работ в начале 2000-х годов. Сергей Пятаков/РИА Новости

Банк “Российский Капитал” еще не принял решения по поводу финансирования строительства комплексов “Каменка” и “Новая Каменка”, сообщают “РИА-Новости”. Руководство банка подтвердило, что банк принимает участие в рабочей группе, созданной министром строительства и ЖКХ РФ Михаилом Менем, посвященной проблемам “СУ-155”. Однако решение о выделении средств на достройку конкретных объектов пока не принято.

В данный момент проводится ревизия и аудит компании “СУ-155”, сообщает пресс-служба застройщика. «В зависимости от оценки банковскими структурами будет приниматься решение о возможности финансирования объектов строительства группы. В данный момент таких решений нет, стороны находятся в активных переговорах», – пояснили в компании.

Информация об участии “Российского Капитала” в финансирование объектов “СУ-155” в Петербурге появилась в пятницу 13 ноября во время заседания в комитете по строительству. О сотрудничестве с банком сообщил глава ведомства Михаил Демиденко.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X