Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Инвестор вновь собирается строить в Петербурге театр песни Аллы Пугачевой

ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» намерен вернуться к строительству театра в Северной столице. Теперь, по проекту инвестора, стоимость проекта с 500 млн долларов сократится до 250-300, а площадь театра – на 40 %. В настоящее время ведутся переговоры с администрацией города.

 

театр пугачевойООО “Театр песни Аллы Пугачевой” намерен вернуться к строительству театра в Петербурге, сообщают “Ведомости”. По словам гендиректора компании Юрия Голованова, стоимость проекта сокращается с 500 млн долларов до 250-300 млн долларов. На 40 % сокращается площадь здания.

Инвестор уже обсуждал проект  с вице-губернатором по строительству Игорем Албиным. В конце октября компания обратилась в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с просьбой актуализировать “технические условия, необходимые для подготовки градостроительного плана участка». Если переговоры с администрацией по новому проекту завершатся успешно, то судебного разбирательства может и не потребоваться, резюмирует Юрий Голованов.

Похожие сообщения

  • Jolliff

    Если они будут строить так, как выгодно городу, с соблюдением законов, то почему бы и нет. Времена поменялись, при Полтавченко уже нельзя просто кулуарно договориться и плевать на законодательство.

X