Актуальное

Инвестиции в недвижимость Петербурга упали в 10 раз

Об этом говорят исследования консалтинговой компании JLL. Согласно исследованиям, объем инвестиционных сделок в Петербурге упал до 8, 2 млн долларов. Для сравнения – в прошлом году за тот же период времени объем составлял 88, 5 млн долларов. 

Недвижимость на взлете. Руководители консалтинговых компаний высоко оценивают потенциал делового района ПулковоОбъем инвестиционных сделок по покупке недвижимости в Санкт-Петербурге в 3-м квартале 2015 года упал в 10 раз, согласно исследованиям российского отдела международной компании JLL. “”Объем инвестиционных сделок в Санкт-Петербурге составил 8,2 млн долларов по сравнению со 88,5 млн долларов за аналогичный период прошлого года, в результате чего доля города в общем объеме сделок снизилась c 17% до 1%”, – сообщается в исследовании. Эксперты отмечают, что политика инвесторов на фоне кризиса была консервативной, почти все сделки заключались в Москве – это 99% от общего объема средств за 3-й квартал.

Похожие сообщения

  • Jolliff

    Не только в Питере такое твориться – в Москве еще хуже. Спад экономики везде, это следствие внешней политики президента. А губер имхо наоборот – работает, чтоб привлечь инвесторов каких только можно.

X