Актуальное

В ЗакСе поддержали повышение стоимости проезда в метро до 35 рублей

Второе чтение законопроекта пройдет в среду, 18 ноября. Бюджетно-финансовый комитет поддержал поправки, регламентирующие повышение стоимости проезда в общественном транспорте с 1 января 2016 года.

minsk-metro.net
minsk-metro.net

Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа поддержал поправки, поданные ко второму чтению законопроекта о бюджете Петербурга на 2016 год. Согласно документу, расходная часть бюджета увеличивается на 8,4 млрд рублей, доходная часть – на 0,4 млрд рублей. Дефицит бюджета составит 58,6 млрд рублей. В проекте, поддержанном депутатами, предлагается выделить дополнительные расходы на субсидирование общественного транспорта, в том числе с целью снижения роста разовых тарифов на проезд.

Если законопроект будет принят в таком виде, цена на проезд в общественном наземном транспорте составит 30 рублей, на метро – 35 рублей. Второе чтение документа пройдет 18 ноября.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

  • Jolliff

    Город не может финансировать за свой счет повышение проезда. Показательно, что Полтавченко отстоял меньшее повышение, чем предлагали депутаты ЗакСа. Это уже показатель его понимания ситуации.

X