Актуальное

СМИ: В квартирах Зингаревичей в Петербурге прошли обыски

Полиция провела обыски в квартирах Антона и Бориса Зингаревичей. Основанием для обысков стало дело о мошенничестве в особо крупном размере против компании “Энергостройинвест-холдинг”. 

http://misanec.ruПолиция провела обыски в квартирах семьи бизнесменов Антона и Бориса Зингаревичей, сообщает “Фонтанка.ру”. Следователи из Москвы при поддержке петербургских коллег обыскали квартиру председателя совета директоров ОАО “Энергостройинвест-Холдинг” Антона Зингаревича на Московском проспекте и квартиры его родителей в Петроградском районе. По данным издания, обыски проходят в рамках дела о мошенничестве в особо крупном размере в отношении неустановленных руководителей группы компаний “Энергостройинвест-холдинг” (ЭСИХ). По данным следователей, дочерние структуры ГК получили 10 банковский гарантий в Альфа -Банке на выполнение подрядов по реконструкции и строительству энергетических объектов ФСК ЕЭС. Однако подряды так и не были выполнены, в результате ФСК ЕЭС потребовал у Альфа-Банка 2 млрд рублей.

Антон Зингаревич – сын Бориса Зингаревича, сооснователя холдинга Plaza Lotus Group. Не так давно компания братьев Зингаревичей получила от Смольного участок земли рядом с “Зенит-Ареной” под строительство новой ледовой арены.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X