съезд строителей
Актуальное

На месте бывших корпусов кондитерской фабрики имени Крупской ГК “Пионер” построит гостиницу

ГК “Пионер” завершила сделку по покупке участка на Социалистической улице, 21. Эксперты оценивают стоимость сделки в 500 млн рублей. Девелопер планирует построить на участке общественно-деловой центр с гостиницей. 

фабрика крупскойГК “Пионер” выкупила у компании Orkla участок на Социалистической улице, 21, где раньше находились корпуса кондитерской фабрики имени Крупской в Санкт-Петербурге. О свершении сделки сообщает “Деловой Петербург”. Покупка оценивается в 500 млн рублей. Девелопер планирует возвести на участке площадью 1, 8 га  общественно-деловой центр с гостиницей. На данный момент там находятся старые производственные здания фабрики общей площадью около 6 тысяч кв. м. Действующий генплан позволяет возводить на участке объекты производственного, транспортно-логистического, складского назначения, инженерной инфраструктуры.

Эксперты считают, что в текущем виде участок подходит под строительство отеля. Ориентировочная стоимость инвестиций в проект, по их словам, составит до 2 млрд рублей.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

  • Антон Борисыч

    Крупскую все равно американцам продали

    • Вадик

      А где теперь будут делать шоколадки? :(

X