Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Fort Group приобрели право на использование алкогольного бренда “Пять озер”

Петербургский девелопер и омская алкогольная компания заключили соглашение, согласно которому Fort Group получает право на использование товарного знака “Пять озер” на пять лет. В противном случае компании пришлось бы переименовывать ТРК “Пять Озер” на Долгоозерной улице. 

трк пять озерПетербургский девелопер Fort Group и омский производитель алкогольной продукции ООО «Пять озер»  заключили соглашение, позволяющее девелоперу использовать торговый знак “Пять озер” сроком на 5 лет. В июне алкогольная компания подала к Fort Group иск с требованием запретить использование обозначения “Пять озер” в названии и рекламе ТЦ на Долгоозерной улице. Девелопер решил вопрос миром:  теперь Fort Group обязывается выплачивать 250 000 руб вознаграждения в квартал за право пользоваться товарным знаком. Причем реальных выплат компании производить не понадобится –  девелопер предоставит рекламные площади на сумму вознаграждения в торговом комплексе.

Дешевле было заключить соглашение, чем проводить ребрендинг и судебные экспертизы, объяснил управляющий партнер Fort Group Максим Левченко.

Похожие сообщения

  • Ильдар

    вот где будут лучшие корпоративы

  • Юрий С.

    А через 5 лет ТЦ переименуют или время жизни здания всего 5 лет?

X