Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Дрозденко предлагает выдавать многодетным семьям бюджетную субсидию на строительство дома

Глава Ленобласти Александр Дрозденко предлагает выдавать многодетным семьям бюджетую субсидию с рассрочкой до 25 лет в размере 70 % от стоимости жилья. Субсидия должна пойти на строительство дома для семьи. 

дом семьяГлава Ленобласти Александр Дрозденко предлагает выделять многодетным семьям бюджетную субсидию на строительство дома на собственном земельном участке. Субсидия с рассрочкой на 25 лет должна составить 70 % от стоимости жилья. При этом правительство надеется на помощь муниципалитетов в части выделения оставшихся 30 %.

В другой инициативе губернатор предлагает выдавать многодетным семьям от 7 детей и более безвозвратную бюджетную субсидию в размере 70% на приобретение автомобиля повышенной вместимости для удобства семейного передвижения.

“Сегодня в Ленинградской области проживает почти 10 000 многодетных семей. И такие социальные инициативы нужны для того, чтобы мы закрепляли большие семьи в регионе. Ведь как только у человека появляется семья, а потом дети, у него возникает понятие малой Родины, формируется любовь к стране, в которой мы живем”, — резюмирует Александр Дрозденко.

Похожие сообщения

X