Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Полиция изъяла боеприпасы времен ВОВ из квартиры на Энгельса

Полиция нашла в одной из квартир дома на улице Энгельса боеприпасы времен Великой Отечественной войны. На место они прибыли совсем по другому поводу: в ходе семейной ссоры хозяйка жилища получила ножевое ранение. Боеприпасы, как выяснилось, принадлежали мужу, который оказался “черным копателем”. 

http://misanec.ruВ Северной столице в одной из квартир на Энгельса нашли боеприпасы времен Великой Отечественной войны. В квартиру сотрудники правоохранительных органов попали совсем по другому поводу: они прибыли по заявлению о ножевом ранении. Вечером в ходе семейной ссоры с мужем была ранена ножом 45-летняя женщина. Пострадавшая была оперативно доставлена в больницу. Тем временем полицейские осмотрели жилище и обнаружили боеприпасы.

“В ходе осмотра квартиры на настенных стеллажах были обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны, находящиеся в коррозийном состоянии и принадлежащие мужу пострадавшей: несколько минометных мин, ручные гранаты и патроны различного калибра”, – сообщает ведомство.

Сам мужчина сообщил, что боеприпасы доставлены с мест раскопок на местах ведения боев во время Великой Отечественной войны.

По факту обнаружения боеприпасов возбуждено уголовное дело. Отдельное процессуальное решение будет принято по факту причинения телесных повреждений женщине. Подозреваемый доставлен в полицию.

Похожие сообщения

X