жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

28 ноября в Петербурге на Марсовом поле пройдет митинг дольщиков «СУ-155»

28 ноября дольщики ГК «СУ-155» в Петербурге соберутся на митинг на Марсовом поле. Горожане будут собирать подписи под резолюцией с требованием к властям. 

дольщики су 15528 ноября в Петербурге пройдет митинг дольщиков ГК «СУ-155» в Петербурге — это горожане, вложившие свои средства в строительство ЖК «Каменка», ЖК «Новая Каменка» и ЖК «Янино». Митинг начнется в 12:00, заявленное количество участников — 400 человек. Более подробно о митинге «Стройпульсу» рассказала организатор митинга, член инициативной группы дольщиков Юлия Лазарева. «Митинг организовывает инициативная группа дольщиков. На митинг приглашены руководитель «РосСтроя» Сергей Левчук, руководитель «СУ-155″ Михаил Балакин, губернатор Георгий Полтавченко, комитет по строительству. На митинге мы будем собирать подписи резолюции с нашими требованиями к властям».

19 октября ПАО “Сбербанк России” в лице Волго-Вятского банка подал иск о признании Михаила Балакина банкротом. К настоящему моменту против компании подано уже более 40 исков. Среди истцов — банки «Глобэкс» и ВТБ, Главгосстройнадзор Московской области, налоговая инспекция, а также ряд компаний и физических лиц. С начала 2014 года в отношении СУ-155 было подано 17 заявлений о банкротстве. К настоящему моменту долг “СУ-155” вырос с 19 млрд рублей до 25 млрд рублей.

В Северной столице более 4 тысяч дольщиков ожидают продолжения строительства ЖК “Каменка” и ЖК “Новая Каменка”, в настоящий момент ведутся поиски инвестора.

 

 

 

Другие материалы по теме

X