Актуальное

Правительство РФ может ввести запрет на работу турецких компаний в России

Правительство РФ рассмотрит вопрос о введении запрета на деятельность турецких компаний на территории России. Предполагаемый запрет может коснуться и строительной сферы. 

ГосдумаПравительство вырабатывает комплекс мер по ответу на действия Турции с самолетом СУ-24. В числе возможных мер рассматривается и введение запрета на деятельность турецких компаний в России, сообщает премьер-министр Дмитрий Медведев. Запрет касается в том числе и строительной сферы. “Эти меры в соответствии с законом будут сведены в единый нормативный акт, по всей вероятности, это должен быть указ президента и принятое на его основании постановление правительства. В этих документах речь пойдет о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении и запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, о выполнении работ и оказании услуг турецкими компаниями и о других ограничительных мерах”, — сообщает Дмитрий Медведев.

Ранее СМИ сообщали, что группа депутатов ГД РФ предлагает ограничить участие турецких строительных компаний в российских проектах.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X