Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В субботу 28 ноября дольщики “СУ-155” выйдут на всероссийский митинг

28 ноября состоится третий всероссийский митинг дольщиков ГК “СУ-155”. Митинги обманутых дольщиков пройдут в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Иваново. Лимит участников на митинге в столице – 500 человек. Организаторы сообщают, что желающих поучаствовать уже в несколько раз больше. 

flb.ru28 ноября состоится всероссийский митинг дольщиков ГК “СУ-155”. Этот митинг – уже третий по счету. Митинги пройдут в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Иваново. В столице акция пройдет на площади Краснопресненская застава, лимит численности участников – 500 человек. Желающих прийти на митинг в несколько раз больше.  По словам одного из организаторов митинга, всего выйти на акцию хотят около 5 тысяч человек. Для акции просили другое место при подачи заявки – однако городские власти отказали. К дольщикам планирует присоединиться “Бездомный полк” – сообщество военных, которые ждут своего недостроенного жилья.

26 сентября дольщики СУ-155 впервые вышли на митинги по всей стране. Митинг в Москве собрал более 2000 человек. Недавно было обнаружено, что компания вела незаконное строительство в Москве на участках, которые ей не принадлежат. Деятельность компании затронула и Северную столицу: более 4 тысяч дольщиков ожидают продолжения строительства ЖК “Каменка” и ЖК “Новая Каменка”, в настоящий момент ведутся поиски инвестора.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X