Актуальное

Правительство Москвы: ситуация с Турцией не ухудшит обстановку в стройсекторе Москвы

Ситуация с Турцией никак не отразится на обстановке в стройсекторе Москвы. Об этом сообщил заммэра Москвы Марат Хуснуллин. По словам чиновника, в закупке материалов столица ориентируется на азиатский рынок. 

москва-рекаСитуация с Турцией не ухудшит обстановку в стройсекторе Москвы. Об этом говорит заммэра столицы Марат Хуснуллин. “Я считаю, что для нашего рынка не будет каких-то глобальных ухудшений. Ну, какие-то объекты будут позже построены, что-то может быть придется пересмотреть. Но ничего страшного я в этом не вижу”, — сообщил чиновник. По его словам, удорожания материалов не произойдет, потому что столица уже с 2014 года ориентируется на азиатских поставщиков – Китай, Корею, Японию.

Удорожания стройматериалов и оборудования чиновник тоже не ожидает, “потому что мы уже с 2014, весь 2015 год занимались импортозамещением, ушли от традиционных европейских поставщиков, мы ориентируемся в основном на азиатский рынок — это Китай, Корея, Япония”.

“Москва как строилась так и будет строиться, с турецкими ли компаниями, с украинскими, без турецких ли, без украинских, мы построим все, что запланировали”, — резюмировал Марат Хуснуллин.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X