Актуальное

СМИ: активист дальнобойщиков Александр Расторгуев вновь задержан

Как сообщает “Росбалт”, активист координационного совета дальнобойщиков Александр Расторгуев вновь задержан. Причина задержания – неоплаченный штраф, как и в прошлый раз. Расторгуева задержали в тот момент, когда он ехал на акцию дальнобойщиков. 

дальнобойщикиКоординатор протестного движения дальнобойщиков Александр Расторгуев снова задержан, сообщает “Росбалт”. На этот раз активист задержан в районе Бабино. По его собственным словам, его вновь задержали за неоплаченный штраф. “Опять появился тот неоплаченный штраф в 500 рублей за превышение скорости, который я вчера заплатил. Может, не прошел еще платеж. Снова мне выписали протокол и, увидев документы, сказали, что есть признаки фальсификации”, — сообщил Александр Расторгуев.

Он подчеркнул, что ехал на другой машине – документы были уже другие, почему в них вновь обнаружили признаки подделки – неясно. Машину Расторгуева забрали на штрафстоянку, а документы – на экспертизу. Расторгуева остановили в то время, как он ехал на акцию дальнобойщиков.

Первый раз активиста остановили вчера вечером на Гатчинском шоссе.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X