Актуальное

Албин, Кириллов и Бондаренко стали самыми цитируемыми чиновниками в ноябре

“Медиалогия” приводит данные рейтинг цитируемости петербургских чиновников за ноябрь 2015 года. так, возглавляет рейтинг уже традиционно вице-губернатор Игорь Албин. Далее идет вице0губернатор Владимир Кириллов, на третьем месте – Николай Бондаренко.

АлбинСамые цитируемые чиновники Смольного – три вице-губернатора: Игорь Албин, Владимир Кириллов и Николай Бондаренко. Игорь Албин традиционно возглавляет рейтинг. В ноябре его высказывания, попавшие в СМИ, в основном связаны с работой оперативного штаба по авиакатастрофе в Египте, а также с получением федерального кредита на аэроэкспресс до Пулково.

Вице-губернатор Владимир Кириллов часто высказывался на тему вскрытия гробницы императора Александра III.  Николай Бондаренко занимает место в тройке из-за высказываний по поводу встречи с представителями дальнобойщиков.  Встреча должна была состояться 24 ноября, во время марша дальнобойщиков на Смольный. Однако к активистам так никто и не вышел. “Так называемые представители дальнобойщиков повели себя несерьезно. Я понял, что они на самом деле не представляют тех ребят, которые стоят у трассы и заявляют о своих правах. С настоящими дальнобойщиками я готов встретиться в дальнейшем”, – заявил Николай Бондаренко.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X